Wir hatten große Bedenken aufgrund der Bewertungen und hatten überlegt zu stornieren, sind aber froh es nicht gemacht zu haben. Wir sind überrascht von der Gastfreundschaft, der Freundlichkeit und dem Bemühen etwas ganz tolles in Nam Hoi An auf die Blende zu stellen. Okan (Club Manager) hat ein wirklich tolles Team zusammengestellt und führt dieses mit unfassbarem Einsatz und Leidenschaft. Es gibt nichts erwähnenswertes, was einen Abzug in der Bewertung rechtfertigen würde. Leider ist die Anreise wirklich lang, aber wir würden jedem den Club empfehlen und auch sehr gerne wenn’s möglich ist wiederkommen. Wer nicht viel in Vietnam herum reisen möchte und Land und Kultur kennenlernen will sondern vor hat, sich zu entspannen, runter zukommen, sich um sein Wohlbefinden zu kümmern, gut zu essen, zu feiern und abzuschalten, der ist hier absolut richtig. Denn einmal Im Club angekommen, geht man so schnell nicht wieder raus :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Doppelzimmer die mit einem Wohnzimmer verbunden waren. Als Aufteilung für eine Familie mit drei Kindern perfekt. Das Zustellbett war auch unheimlich bequem und groß und daher konnten alle drei Kinder super schlafen und keiner musste Kompromisse eingehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstück gibt es eine Riesenauswahl auch an Jogurt, Müsli, Porridge, Crêpes, Pancakes und egal wofür das Herz schläft, ob gesund oder ungesund, jeder kommt auf seine Kosten. Auch wer wie traditionell in Vietnam lieber Phỏ frühstücken möchte, wird hier fündig. Es gibt leider nicht viele (keine) Alternativen rund um und in dem Club, aber wer mindestens Halbpension bucht, dem wird mit den verschiedenen Themenabenden nicht langweilig. Das Abendbuffet mit diversen Livestationen ist üppig. Etwas traditioneller vietnamesisch hätte ich schön gefunden, aber Qualität und Frische sind unschlagbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jeder grüßt jederzeit und ist um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Nach ein paar wenigen Tagen herrscht bereits ein sehr familiäres Verhältnis. Das lokale Personal spricht nur Englisch, freut sich aber über jeden Austausch und hilft wo es kann. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Insbesondere die Shows durften wir keinen einzigen Abend verpassen, egal wie müde sie waren. Die große (10 Jahre) hat sich super wohl bei Jules im Kids Club gefühlt. Unsere beiden kleinen Töchter (4, & 6) mochten Franzi aus dem Kids Club auch sehr, allerdings ging es nachmittags oft auf Entdecker Tour über das Gelände und den Mädels war das zu warm. Daher wollten sie lieber in dem wunderschönen Pool Zeit verbringen. Das Essen fanden sie auch super. Der Club hatte am vorletzten Tag unserer Reise Robbygeschirr bekommen, das hätten sie auch gern schon eher genutzt, aber die Freude war groß, es noch mitbekommen zu haben.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Temperatur war perfekt, die Anlage sehr schön. Es gab genug Liegen, sodass man immer eine bekommen hat. Auch zum Bahnen schwimmen konnte man den einen Pool sehr gut nutzen. Wer hier entspannen möchte, kann dies sehr gut tun. Vielleicht hätten wir uns etwas chillige Poolmusik noch gewünscht, da es manchmal doch sehr ruhig war.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr feiner Sand, sehr sauber unheimlich schöne Muscheln. Wir haben da nachmittags gerne die Krebse und den Sonnenuntergang beobachtet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Angebot ist überschaubar, die Massagen und Facial Treatment waren gut und besser als erwartet, aber nicht überragend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das komplette Angebot ist toll, sodass wir uns immer entscheiden mussten, was wir gerade lieber machen wollen, da wir nicht alles nutzen konnten, worauf wir Lust hatten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gab einen Osterlauf wo die ganze Familie mitgemacht hat. Die Erwachsenen haben Laufshirts gewonnen, die Kinder Urkunden und Osterhasen Haarreifen. Es gab auch diverse andere Turniere, da konnten wir aber zeitlich leider nicht teilnehmen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Qualität der Shows und die Mischung aus Unterhaltung und Emotionen. Das Entertainment Team ist mit Leidenschaft dabei. Wir hatten jeden Abend Gänsehaut. Der Club Manager hat sehr rührende Reden gehalten und seine Dankbarkeit und Wertschätzung gegenüber Gästen und Team stets zum Ausdruck gebracht. Unglaublich, wenn man bedenkt wie kurz das Team eigentlich erst zusammenarbeitet. Nicht alle Gast DJs waren gleich gut, da müsste man vllt nochmal besser sich die Samples vorher anhören.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir waren zu fünft und hatten einen privaten Fahrer organisiert für An- und Abreise. Das machen wir aber generell immer im Urlaub um die Transferzeit möglichst kurz zu halten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, vielen, vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass ihr trotz anfänglicher Bedenken so eine schöne Zeit bei uns im Club hattet – und dass ihr die Entscheidung, nicht zu stornieren, nicht bereut habt. Dass du unsere Gastfreundschaft, die Atmosphäre im Club und besonders den Einsatz von Okan und seinem Team so hervorhebst, bedeutet uns unglaublich viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, wenn das auch genauso bei euch angekommen ist. Auch dein Feedback zur Familienunterkunft und zum Essen freut uns sehr. Wir achten wirklich darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist – vom traditionellen Phở bis hin zu süßen Frühstücksklassikern. Wir würden uns riesig freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025