Arthur (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025
Es war wie ein Traum

Ein anderes Lebensgefühl bekommt man wenn mann im diesen Resort Urlaub macht. Die Anlagen ist einem Traum alles stimmt die freundliche Einheimischen gemischt mit die tollen deutsche Mitarbeiter. Was mich überrascht hat waren doch die vielen Kinder die in Vietnam waren Was ein sehr sehr schönen Atmosphäre gab. Nie störend. Das roby Team hat sich wunderbar gekümmert um alle kleine Gäste. Weiter waren die tanzshows mit Shirley einem Highlight. Ich komme seid ich ein Kind bin in Robinson aber nie und nie war so eine Power Frau mit so hohen tanzskills wie Shirley auf der Bühne. Danke an Okan für die tolle Gespräche und wunderbare Präsenz den wirklich ganzen tag im Club. So ein feiner Mensch der soviel Ruhe ausstrahlt. Robinson soll sehr froh sein so ein tollen Chef zu haben . Mann hat gemerkt das von deutsche bis Einheimischen Mitarbeit im geliebt haben. Wurde jeden Club besuchen wo Okan Chef sein wurde....da weißt mann direkt das es im gut gehen werd. Da kommen wir zum naechsten Highlight und das ist es essen. Habe das echt noch nie erlebt wie gut und variiert das essen ist. Kommt auch durch meine Vorlieben von der asiatischen Kuchen. Das alles auf der Beine gestellt von den immer lächelende Chefkoch Eddy. Die Rezeption cheffin Anna ist auch so Präsenz und mann merkt sie ist in ihr Bereich so stark . Sie hat auch jeder Wunsch uns von der Lippen gelesen. Vietnam ist ein Traum und ich denke vielen Urlauber sitzen in Flieger und denken nach an die Freundlichkeit die die Vietnamesische Mitarbeitern und das tollen deutsche Team. Wurde gerne in Dezember wiederkommen 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer liegen wunderschön zwischen ein so so schönen Garten die jeden Tag durch so freundliche Mitarbeiter versorgt werden

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Arthur

Lieber Arthur , Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die besondere Atmosphäre, das fantastische Essen, die Shows und unser Team – von Shirley bis Okan – so genießen konntest. Dein Lob geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage