Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cordula (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Gemeinsame, unvergessliche Tage in Vietnam

Unser Aufenthalt im Robinson Club Nam Hoi An war außergewöhnlich schön und wird uns sehr lange in Erinnerung bleiben. Ein besonderes Lob geht an das herausragende Team rund um Clubmanager Okan, der gefühlt rund um die Uhr präsent war und eine herzliche und entspannte Urlaubsatmosphäre geschaffen hat. Der Club fühlte sich sehr familiär für uns an, besonders schön, da wir das erste Mal einen Cluburlaub erlebt haben und das auch noch zu Weihnachten mit unseren Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes, modernes Zimmer mit Blick in den Garten. Zur Begrüßung war unser Zimmer mit Blumen dekoriert und einem persönlichen Gruß versehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden, die Gerichte wurden über die Köche einzeln, sehr geschmackvoll auf Tellern angerichtet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es gab einen sehr persönlichen Umgang mit den Gästen, wir wurden vom Team persönlich begrüßt, über den Tag immer wieder sehr freundlich und interessiert angesprochen, wie es uns geht bis zum Abschied am Abend. Als wir abreisten, hatte ich Tränen in den Augen, weil das Team so herzlich und familiär war.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super groß, so dass ich morgens 30 min ungestört meine Bahnen schwimmen konnte. Tagsüber gab es viele Aktivitäten, die ich gerne wahrgenommen habe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein toller langer und breiter Sandstrand, das Wasser war prima zum Abkühlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa Bereich ist sehr sauber, gut eingerichtet und das Personal sehr angenehm, so dass wir in nur einer Woche drei Massagen gebucht haben, die wunderbar erholsam waren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Sport und Entertainment Team war jeden Tag begeistert, Aktivitäten anzubieten und den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Team hatte viel Spaß bei der Arbeit, die Tage waren für uns unbeschwert, weit weg vom Alltag, mit viel Sport, leckerem Essen und toller Stimmung am Abend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Yoga und Pilates Programm war sehr umfangreich, der Coach ging auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste prima ein und passte Übungen entsprechend an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Orte Hoi An, My Sun und Bana Hills in Tagesausflügen besichtigen können, um einen kleinen Eindruck von Vietnam zu bekommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Tolle Partystimmung, live Musik, leckere Cocktails und dazu ein stimmungsvolles Programm an Weihnachten. Klasse!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Cordula

Liebe Cordula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du die festliche Stimmung, den persönlichen Service unseres Teams, die abwechslungsreiche Küche sowie die vielen Aktivitäten von Wellness bis Sport und Unterhaltung so genossen hast. Besonders schön ist es zu hören, dass Dein erster Cluburlaub – noch dazu über Weihnachten mit der Familie – für Dich zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Danke auch für die lobenden Worte an unser Team. Dies bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN