Riesige Anlage, großer langer Pool, zwei Jaquzzis, tolle Poolbar, große schöne Zimmer, alles sehr sauber, das Essen ist überdurchschnittlich gut, sauberes Fitnessstudio, Fahrräder zum ausleihen und große Sportplätze. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend und ehrlich daran interessiert wie es den Gästen geht. Besonders hervorzuheben sind der Küchenchef William, einer der Manager Khanh, die zwei stets hilfsbereiten Rezeptionistinnen Dong und Nora sowie der Sportbeauftrage Hoi. Ein toller Ort zum Entspannen, gut essen & baden (am Pool oder hoteleigenen kilometerlangen Sandstrand).
Sauber, groß, stilvoll eingerichtet.
Überdurchschnittlich, gute Qualität, sehr große Auswahl. Hervorzuheben das BBQ buffet mit Livemusik! Hoteleigene Bäckerei mit großer Auswahl an diversen Backwaren.
Immer aufmerksam, hilfsbereit, engagiert, freundlich, interessiert, sehr fleißig.
Etwas abgelegen, man benötigt ein Taxi oder die Fahrräder die im Hotel ausgeliehen werden können.
Große Sportangebot, ansonsten Wassersport möglich oder sämtliche Aktivitäten wie zb Kochkurs, Malkurse, Sprachkurse, Ausflüge und co
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Im Namen des Management-Teams möchte ich Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung danken. Unser Team war sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders hervorgehoben werden die verschiedenen Sportarten und Aktivitäten, die Unterkunft, der Service und die Hoteleinrichtungen sowie das zufriedenstellende kulinarische Erlebnis, insbesondere die Bäckerei und das Wochenend-BBQ und die Live-Musik . Das TUI BLUE Nam Hoi An bietet erlebnisorientierten Lifestyle-Reisenden ein auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Hotelprodukt. Unser Team bietet exzellente Gastfreundschaft mit einer persönlichen Note und gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und höchste Zufriedenheit zu erreichen. Die Erlebnisse sind auf alle Altersgruppen zugeschnitten und reichen von Unterhaltung und Spa in entspannter Atmosphäre über ein ganzheitliches Fitness- und Wellbeing-Programm bis hin zu verschiedenen Ausflügen und kulinarischen Erlebnissen mit lokalem Bezug, einschließlich authentischer regionaler Gerichte, wobei auch auf alle diätetischen Bedürfnisse oder Ernährungspläne aus dem mehr als 4000 m2 großen Bio-Garten eingegangen wird, sowie gut geschultem, zuvorkommendem und freundlichem Personal, das stets sein Bestes gibt, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und höchste Zufriedenheit zu gewährleisten! Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihr Lob wird zweifellos an Herrn Khanh - Executive Assistant Manager; Chef William - Executive Chef; Dong - Sr Front Office Supervisor; Han - Entertainment Supervisor; Nora - Rezeptionistin; und das gesamte Team weitergegeben werden. Danke, dass Sie uns als 5-Sterne-Hotel gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser 5-Sterne-Resort am Strand von Tam Tien entschieden haben, einem versteckten Juwel mit unberührter Natur, weichen Sandstränden und tropischer Vegetation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine weitere unvergessliche Reise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ngoc Tran BLUE Guide Manager