Die Anlage ist super weitläufig und alles grün. Was den Club ausmacht ist das super nette, freundliche und kompetente Personal. Das fängt mit dem Clubchef Okan an - der ist immer für seine Gäste da. Auch wenn nicht jeder Mitarbeitende gut englisch oder deutsch spricht - das Lächeln und die Freundlichkeit überwinden jede Sprachbarriere. Der Club ist vom Spirit so wie man einen Robinson Club erwartet! Urlaub bei Freunden! Ich komme gerne wieder um diesen einzigartigen Spirit zu erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super große und modernde Zimmer mit sehr gute Einrichtung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für einen Robinson ungewöhnlich, dass man die Verpflegung extra buchen muss - ist aber kein Problem. Das Essen war auf sehr hohem Niveau. Es gab immer sehr viel Abwechslung mit lokalen Spezialitäten und internationaler Küche. Dazu super freundlicher und kompetenter Service auf hohem Niveau.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und kompetent. Ich erwarte in Vietnam nicht, dass alle perfekt Englisch oder überhaupt Deutsch sprechen. Das war aber auch OK. Die Internationale Sprache des Lächelns und der Freundlichkeit wurden dort aber perfektioniert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Super große Pool-Landschaften. Im großen Pool konnte man sogar (in der Früh) richtig schwimmen (Bahnen ziehen).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Eigener privater Strand mit Liegen und Schirmen. Bar in der Nähe.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 151 |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unseren freundlichen Service, die kulinarische Vielfalt, die großzügigen Zimmer sowie die weitläufige Pool- und Gartenanlage so positiv erlebt hast. Besonders schön ist Dein Lob für unser Team und den einzigartigen Robinson-Spirit – genau das macht unseren Club aus. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team