Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage direkt am sauberen Strand

Hotelanlage sehr schön gelegen an einem naturbelassen extrem sauberen Sandstrand. Mit 1 1/2 h Fahrzeit ist die Hotelanlage sehr gut erreichbar vom Flughafen Da Nang. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gartenanlage mit mehreren Bungalows unterschiedlicher Ausstattung. Im Hotel befinden sich mehrere Pools, Restaurants und Bars. Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer Superior Suite mit Meerblick untergebracht Zimmer 5508. Wir hatten dieses Zimmer als Wunschbuchung gebucht und würden es wieder tun. Das Zimmer befindet sich in der vordersten Lage zum Stand mit einem entsprechenden durch Palmen geschützten Blick direkt aufs Meer. Vom Bett aus kann man direkt aufs Meer blicken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Speisen sind von einer enormen Qualität. Es war eines der ersten Hotels an dem ich nicht zu den typischen deutschen Gerichten greifen musste. Tägliche wechselnde Stationen mit entsprechender heimischer Küche. Sowohl im Anrichten der Speisen wie auch im Geschmack kann ich nur sagen sensationelle Küche super lecker. Hier wird auf sehr hohem Niveau gekocht.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

da wir zum ersten mal einen Robinsonclub besuchten mussten wir feststellen das hier eine absolute aber nicht aufdringliche Nähe zwischen Gast und Betreuer vorhanden war. Wir konnten uns mit Englisch nahezu überall verständigen wenn Deutsch nicht möglich war. Eine große Anzahl der Animateure war sogar Deutsch sprechend. Ebenso spricht der Hoteldirektor die Deutsche Sprache. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können hierzu nur unserer Wertschätzung ausdrücken. Danke an Alle!!!! Unser Lob gilt wirklich an alle!!!!!

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Gutes Programm an Aktivitäten die täglich aus dem Tagesprogramm entnommen werden können

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben alles in eigener Regie gebucht und uns Vor Ort ein Taxi genommen. Taxiempfehlungen gibt es auch an der Rezeption. Wir hatten Da Nang und Hoi An besichtigt. Hoi AN: Hoi An bei Nacht Fahrradtour durch Hoi An Hoi An Shopping bei Tag Da Nang: Besuch Marmorberge Besuch Drachenbrücke Son Tra Lady Buddha Mit einem Übersetzungsprogram auf dem Handy werden alle Verständigungsschwierigkeiten überwunden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.