Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sport, Erholung, Sight Seeing und Kultur erleben

Weitläufig und großzügig angelegt, tolle Lobby, wunderschöne Pools, phantastischer Strand. Alles wunderschön bepflanzt und gepflegt.Die Bilder sprechen für sich.

• Großes Zimmer, großes Bad, Klimaanlage, schöner Balkon. Habe gut geschlafen.

• Drei Mal am Tag ein umfangreiches Buffett, das keine Wünsche offen ließ. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Man hatte tatsächlich die Qual der Wahl.

• Zuvorkommendes Personal, super Tipps für Ausflüge und Organisation von Ausflügen. Wäscheservice.

• Vom Flughafen in Da Nang bis zum Club 90 Minuten bis zum Club. Es gibt einige Dinge, die man vom Club aus unternehmen kann und die in der Mähe sind.

• Wellness
    • Sport

3 tolle Pools, klimatisiertes Fitnessstudio, Kursangebot, Sauna, Massage und Kosmetik. Tägliches Entertainment mit sehr anspruchsvollen Shows!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die liebe Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie sehr du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast – von der Erholung am traumhaften Strand über die kulturellen Erlebnisse und Sightseeing-Ausflüge bis hin zum vielfältigen Sport- und Wellnessprogramm. Dass unser Team dich mit Tipps und herzlichem Service begleiten durfte, freut uns besonders – ebenso dein Lob zum Essen, den Zimmern und dem täglichen Entertainment mit anspruchsvollen Shows. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage