Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Club, in tollem Land mit bester Lage und bestem Personal.

Sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Traumhafter Strand. Super Essen. Ruhige Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer Pool Villa. Diese war die größte Villa, die ich jemals bewohnt habe. Es gab vier DoppelBetten (zwei Kingsize, zwei Queens, size) mit vier Bädern und einem 10 × 5 m Pool mit Blick auf den Strand…Hammer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab jeden Abend eine riesige Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten. Da war für jeden was dabei. Das Essen wechselt jeden Tag nach Themen….

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die asiatische Freundlichkeit wurde hier noch mal überboten. Trotz gewisser Sprachbarriere versucht jeder immer freundlich zu helfen..

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Privat Pul wurde häufig benutzt. Die großen, allgemeinen Pools haben Massage liegen und eine tolle Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

es gibt eine hervorragende Beach Bar. Davor zwei Volleyballplätze, auf den ich viel Zeit verbracht habe. Beachvolleyball liebt hier jeder

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Robinson Animationsprogramm bietet alles bis auf InAktivität. Der Spabereich bietet von Al Massagearten und maniküre auch eine hervorragende Fußmassage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und authentisch.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Robinson. Mehr muss man nicht sagen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Von elf bis 15:00 Uhr ist es abartig heiß und ich empfehle keinen Sport zu machen. Die ersten paar Tage haben mich da viel Energie gekostet. Wichtig ist immer Sonnencreme zu haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein absolutes Highlight ist, mit der Altstadt am Abend. Essen gehen und Scooter allein ist extrem empfehlenswert. Es gibt tolle UNESCO Kulturerbe Städten, wie zum Beispiel My son, in der Nähe und binnen ein bis 2 Stunden zu erreichen..

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass euch besonders die Herzlichkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen sowie euer Zimmer euch so begeistert hat. Schön, dass ihr auch unseren Strand, den Spa-Bereich und das vielfältige Sport- und Animationsangebot genießen konntet. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Nam Hoi An

Offizielle Hotel Homepage