Da gab es nichts zu meckern. Luxuriös, stilvoll und Mega freundliches Personal . Tolle Sport und Wellness Angebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne geräumige luxuriöse Zimmer. Tolles Design in Anlehnung an den Landesstil.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir sind schon seit vielen Jahren Robinson Stammgäste und wurden auch hier wieder verwöhnt. Von lokalen Köstlichkeiten bis zum Schnitzel, wie immer Mega !!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das haben wir noch nie besser erlebt. Die Menschen sind dermaßen freundlich und hilfsbereit dort, echt outstanding 10 von 10 !!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Eigener Garten versorgt die Küche. Hammer !
- Pool
- angenehm
Super Pool Landschaft mit Sportpool und Kinderpools daneben
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr langer breiter und sauberer Strand. Besser geht nicht. Man kann bis ins nächste Fischerdorf laufen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Vietnamesisches Massageteam war der Hammer. Hatten uns Paarmassage gegönnt. Es hätte ewig gehen können …
Beliebte Animation
- Disco & Party
Sehr anspruchsvolle Darbietungen des Animationsteams und Top DJ
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Super Gym und tolle Tennisplätze. Pool auch für Schwimmtraining gut nutzbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Besuch der Schneiderstadt Hoi An und Tempel My Son und der Bunkeranlagen sind ein Muss. Alles gut erreichbar vom Hotel aus. Entweder auf eigene Faust oder im Club buchbar. Taxi sehr sicher und preiswert . Entweder privat oder über Grab App buchen (der Vietnam Uber).
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Mega Shows und Super DJs im Club. Man lernt immer wieder tolle Menschen kennen, Robinson halt ;-)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Taxi bequem und günstig zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du rundum einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Dein Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter. Auch dein positives Feedback zu unserem Sport- und WellFit-Aktivprogramm wird unser Team sehr freuen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025