Es ist ein sehr schöner Robinson Club, der noch viel Suchtpotential hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Upgrade genommen. Die Villa nahe am Strand war der großartig - ein bisschen zu groß, aber top. Mit Pool und tollem Blick auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Robinsontypisch ein großes Buffetrestaurant. Das Angebot war immer top! Viel Fisch und Gemüse. Internationale und lokale Küche. Achtung! Die lokale Küche ist für europäische Gaumen eher schärfer - fragen lohnt sich ;o) Dazu noch das Beachrestaurant, welches tagsüber ein schöne Auswahl bietet. Das Spezialitätenrestaurant HATAI muss man einmal besucht haben - ein sehr interessantes, internationales Erlebnis.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die lokalen Mitarbeiter sprechen nur teilweise gutes Englisch, aber das ist kein Problem. Ein bisschen Ruhe und Geduld im Urlaub schadet nicht nicht. Es gibt genügend deutschsprachiges Personal, wenn es mal gar nicht klappen sollte. Mit vernünftigen Englischkenntnissen kommt sehr gut zurecht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die 4 Pools bieten für jeden etwas.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Top gepflegter Strand, Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Winter (Nov bis Jan) kann es auch ungemütlich werden. Dann wird Müll angespült, der von den Mitarbeitern immer zügig beseitigt wird.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Hoi An muss man machen ... am besten über den Nachmittag in den Abend hinein. Ansonsten gibt es sehr viele schöne kleine Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die man gut kombinieren kann. Wenn man etwas mehr Zeit investieren möchte dann kann man auch nach Da Nang fahren und den Ba Na Hills Freizeitpark besuchen - ein sehr schönes Erlebnis.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Schachbrett ist sehr schön positioniert. Die Shows finden auf einer großen Bühne gegenüber statt. Die Shows sind wirklich toll. Der Vietnamesische Abend ist ein Highlight. Es gibt auch Live-Musik am Strand oder auch Karaoke mit den Mitarbeitern, das war ein sehr lustiger Abend - auch für die Deutschen Gäste ;o).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man kommt sehr gut mit Taxis vom Flughafen zum Hotel oder zu den einzelnen Ausflugszielen. Die Taxifahrer warten die ganz Zeit, das ist sehr angenehm.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Die Villa am Strand mit dem Pool und dem tollen Meerblick klingt wirklich fantastisch – es ist schön, dass du dich so wohlgefühlt hast. Wunderbar ist es das dir das Buffetrestaurant und die vielfältige Auswahl an internationaler und lokaler Küche zugesagt haben. Das Hataii ist wirklich ein besonderes Highlight, und wir freuen uns, dass du dieses einzigartige Erlebnis genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025