Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Schon bei der Ankunft im Robinson Club Nam Hoi An wurden wir mit einem erfrischenden Willkommensdrink und einem herzlichen Lächeln begrüßt – ein perfekter Einstieg in einen rundum gelungenen Urlaub. Die parkähnliche Hotelanlage ist weitläufig, wunderschön angelegt und unglaublich gepflegt direkt am weißen Sandstrand. Der feinsandige Strand ist wunderschön, die Atmosphäre entspannt und familiär. Besonders begeistert hat uns das unglaublich freundliche, aufmerksame und flexible Team. Jeder Wunsch wurde gerne erfüllt – selbst kleine Extras waren kein Problem. Trotz gut gebuchtem Club hatte man immer seine Ruhe. Alles war entspannt, nie voll – ideal zum Runterkommen. Das Essen war klasse: frisch, abwechslungsreich, einfach lecker! Das Beach-Restaurant hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Und das Spezialitätenrestaurant „HATAII“ ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Abends gab’s tolle Tanzshows – richtig gut gemacht und mit viel Herz. Auch sportlich war einiges geboten, und für die Kids gab’s liebevolle Betreuung und kleine Abenteuer wie Muschelsammeln. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine ausführliche und wunderbare Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist großartig zu lesen, wie rundum gelungen dein Aufenthalt bei uns war – vom ersten Moment bis zur Abreise. Besonders freut uns dein Lob für die gepflegte Anlage, das entspannte Ambiente und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots ,dass auch Veganer bei uns auf ihre Kosten kommen. Dein Lob an Küchenchef Eddy, Clubchef Okan, Entertainment-Chefin Shirley und Kulinarik-Chef Max geben wir sehr gern weiter! Dass du sportlich aktiv warst und zugleich Wohlfühlmomente wie die Spa-Massage und die Abendshows genießen konntest, zeigt, dass du unsere Angebote mit allen Sinnen erlebt hast. Die leuchtenden Eindrücke aus Hoi An und deine Begeisterung fürs Muschelsammeln mit den Kids – das sind genau die kleinen Highlights, die einen Urlaub besonders machen. Wir sagen danke für deine Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage