Der Strand ist weitläufig und rechts und links ist nichts los. Das ist super angenehm. Auch ist es sehr sauber und das Wasser ist total klar und blau (habe ich schon durchaus anders erlebt in anderen Teilen Vietnams). Wer für ein paar Tage in schönen Anlage die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön. Sehr sauber und gepflegt. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und das war traumhaft!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant sieht super schön aus und hat ein tolles Ambiente. Das Buffet hatte ein sehr gute Auswahl. Auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Gute Mischung zwischen westlichem und vietnamesischen Essen. Habe mich jeden Tag auf das Buffet gefreut ;)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Fast alle konnten Englisch und somit war die Sprache kein Problem
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | m |
Liebe M., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Wie schön, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast und besonders der Strand dir so positiv in Erinnerung geblieben ist. Die Ruhe, das klare Wasser und die Weitläufigkeit machen diesen Ort wirklich zu etwas ganz Besonderem – schön, dass du das genauso empfunden hast! Auch dein Lob für dein Zimmer mit Meerblick, das Ambiente im Restaurant und das vielfältige Buffet freut uns riesig. Es ist uns wichtig, dass für alle etwas dabei ist – auch für Vegetarier – und dass das Essen nicht nur schmeckt, sondern auch Spaß macht. Dass du dich jeden Tag auf das Buffet gefreut hast, ist das schönste Kompliment. Ein großes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Team. Wir freuen uns sehr, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und die Kommunikation reibungslos geklappt hat. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025