Hier nicht übernachten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Großes Zimmer - Junior Suite - aber sehr karg ausgestattet, Hostel Atmosphäre, lieblos und kaum deko, kleines Badezimmer
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen nur nach strengen Regeln möglich. A la carte selten möglich. Bevorzugt werden hier Buffets mit der Menüs angeboten. Zwischen 18-19:30 nur room Service erhältlich, ab 18:00 Strandbar geschlossen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Freundlich aber sehr maue Englisch Kenntnisse… deutsch wird nur von wenigen Personen von Robinson gesprochen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kleine Pools, alle liegen werden morgens schon mit Handtüchern reserviert… gelebte Praxis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alle liegen schon früh morgens reserviert per Handtuch… für 30 Euro pro Tag haben wir ein s.g. Beach cottage gebucht. Service am Strand mau
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Kleines Spa, schnell ausgebucht, ganz ok, Preise für ein Hotel typisch
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Kaum Infrastruktur in der Ecke, eine Stunde Fahrt nach hoi an, kostet einfach ca. 25 Euro, kein Hotel Shuttle
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Per taxi in einer stunde von hoi an oder 90 Minuten vom Flughafen Da Nang
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die ausführliche Schilderung deiner Eindrücke. Deine Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Verpflegung nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern sorgfältig besprechen. Wir schätzen deine Offenheit sehr – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Sichtweise mitzuteilen. Dein ROBINSON Nam Hoi An Team 2025