100% Empfehlung. Wir haben unsere Wochen sehr genossen. Vom Sportangebot, über die Kulinarik bis hin zu den Events und vor allem der Freundlichkeit des Personals: Alles Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super bequemes King-Size Bett und jede Menge Kissen. Auf Anfrage haben wir dann sogar noch zwei zusätzliche, etwas flachere Kissen bekommen. Unser Zimmer war außerdem riesig, sodass wir ganz bequem morgens unsere Dehnübungen machen konnte. Zudem gab es einen Schreibtisch inkl. richtigem Bürostuhl und einen kleinen Kühlschrank. Im Bad gab es eine Badewanne, die ich gern genutzt habe. Der Ausblick von der Badewanne aus über das Gelände war nämlich traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büffet ist - wie immer bei Robinson - einzigartig. Es gibt eine riesige Auswahl und auch viele regionale Speisen, sowie Balayur.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sind sie darüber hinaus extrem schnell und aufmerksam.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir haben neben vielen Sportkurse, Padel Tennis und Ausflügen besonders das Basics of Life Event von Tabea und Jan genossen inkl. Workshops zu den Themen Gesundheit, Mindset und Detox. Besonders waren auch die Yoga und Meditations-, sowie Atemsessions von Katharina.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ganze drei Pools (oder noch mehr?). Liegen um die Pools herum, gibt es auch viele, sodass immer eine zur Verfügung stand. Handtücher bekommt man direkt am Pool und auch einen Drink - wenn man möchte.
Aktivitäten am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Die Massagen sind super entspannend und es gibt auch einen kleinen Sauna Bereich, sowie ein Gym.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Die Auswahl an täglichen Kursen und Entertainment Sportarten ist super groß. Vielen Dank an Claudi und das gesamte Well-Fit Team. Darüber hinaus gibt es Tennis und Padel Plätze. Letzteres haben wir für uns entdeckt und waren dort fast den ganzen Tag zu finden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wenn man dort ist sollte man unbedingt nach Hoi An (Altstadt) und Da Nang (Beach) fahren.
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Dein Lob für unser Sportprogramm, unsere kulinarische Vielfalt und unser Team geben wir gerne weiter und bedanken uns herzlich dafür. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN TEAM 2025