- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang, durchweg sehr aufmerksames und freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage mit rund-um-Service für die Gäste (z.B. gekühltes Wasser am Strand), immer genug Liegen frei, tolle Wassersportanlage mit super Team und vielfältigem Angebot (z.B. Katamaranfahren oder Windsurfen), lecker Essen - auch für Vegetarier -, umfangreiches Sport- und Wellnessangebot. Wenige Familien mit Kindern, eher Jugendliche mit Eltern und Paare. Jeden Abend gab es eine Show oder ein anderes sehenswertes Event. Insgesamt haben wir uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben gefühlt und prima erholt. Im August ist es allerdings recht warm. Nächstes mal buchen wir 2 Wochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jaqueline, vielen Dank für deine Bewertung und den damit verbunden Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich auf ganzer Linie von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir waren gerne deine Gastgeber und freuen uns schon darauf dich beim nächsten Mal 2 Wochen bei uns verwöhnen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Herzliche Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park