Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
100% Robinson

Gut

Sehr schöne Lage. Freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Sportangebot, tolles Waspoteam. Vielseitiges Essensangebot.

• Die Zimmer sind normal ausgestattet, jedoch sind die Schränke schon in die Jahre gekommen. Die Matratze war sehr hart und die Klimaanlage sehr laut!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen, es fehlt an nichts. Tolle Weinterasse ( entgeltlich).

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Auch der Hotelchef ist immer sehr präsent und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.

• Die sehr angenehme Fahrt zum Hotel dauert nur 20 Minuten. Schöne Ausflugsziele in der nahen Umgebung.

Tolles Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept überzeugen konnten. Vor allem die sehr schöne Anlage, freundliches und aufmerkames Personal, gutes Sportangebot, tolles Waspoteam und ein vielseitiges Essensangebot haben euch begeistert. Deine Wünsche und Anregungen bezüglich des Zimmers haben wir notiert und werden diese mit den Abteilungen intern besprechen. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com Gerne sind wir auch 2018 wieder deine Gastgeber. Dann haben wir vom 27. April bis 02. November geöffnet. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiere noch bis zum 30. November 2017 von bis zu 25% Frühbucherpreisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage