Spät aber doch möchte ich unseren Eindruck von unserem 14 tägigen Aufenthalt Ende August 2017 beschreiben.Wir haben Flug und Hotel getrennt gebucht und haben uns in Dalaman ein Taxi zum Fixpreis um EUR 25 gebucht. (retour EUR 30.-) Es war unser erster "Cluburlaub", dementsprechend skeptisch waren wir. Jedoch verflog ebendiese bereits beim Betreten der Anlage. Der Check in verlief schnell und informativ, der Mitarbeiter erklärte die Robinson Philosophie, alle seien hier "per Du". Eine sehr entspannte Atmosphäre beherrschte die gesamte Anlage. Auch mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden, wir hatten eine atemberaubende Aussicht, sogar von der Dusche aus. Der Club bietet täglich einen anderen Themenabend/Motto an, das Essen war an jedem einzelnen Tag qualitativ hervorragend. Die Abendunterhaltung war ebenso beeindruckend, der Club ist einem Theater gleich. Die Shows, Theatervorstellungen, Ausstattungen, die Bühnenbilder, alles zusammen wirklich bemerkenswert. Ein großes Danke an das gesamte Team rund um Clubdirektor Stefan Forster, die Freundlichkeit, das Lachen - alles war "echt" und "leiwand". Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Wien, Kevin+Karin
Die Transferzeit beträgt ca 20 Minuten von DLM. Transferzeit nach Göcek Hafen ca 30 Miuten, nach Fethiye ca 1 Stunde. Die Ausflüge mit dem Robinson Schiff "Drei Inseln" zahlt sich aus, das Schiff ist für 35 Personen gebaut, jedoch werden höchstens 18 Buchungen angenommen. Wir waren zu 8. Traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, lieber Kevin, ganz lieben Dank für eure Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir euch gleich bei eurem ersten ROBINSON Clubaufenthalt auf ganzer Linie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns im Club - dann als Wiederholungstäter - begrüssen zu dürfen :-) Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2017 könnt ihr bis zu 35% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie erhalten. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.