- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es geht bei meiner Bewertung nicht um die Atmosphäre, Verpflegung etc. im Club. Alles was möglich ist, wird mit großem Einsatz- und Servicebereitschaft des Personals umgesetzt. Bei der Anreise musste ich 1 Std. im Bus warten. Kein Robinson-Personal vor Ort, keine persönliche Begrüßung. Nach Auskunft einer TUI-Mitarbeiterin musste auf 4 Maschinen gewartet werden. Die sonst übliche Flasche Wasser gab es nicht. Mir kam es so vor, dass im Vergleich zum letzten Jahr (auch Anfang Mai) bei der Abendunterhaltung gespart wurde. Natürlich kann es ein Ausrutscher gewesen sein, aber es war schon komisch, dass an zwei Abenden die Alleinunterhalterin „Trixi“ alles war, was den Gästen geboten wurde. Am Samstag, dem Tag meiner Anreise, machte Trixi für ganze 7 Gäste auf der Chillout-Wiese Musik, während die restlichen ca. 400 Gäste am Schachbrett nicht einmal mit Hintergrundmusik unterhalten wurden. Erst ab ca. 23.00 Uhr als Trixi dann fertig war, konnte für ca. 1 Std. am Schachbrett noch getanzt werden. Es ist leider ein oft auftretendes Phänomen, dass für Minderheiten Programm geboten wird, während die breite Masse nicht unterhalten wird. Im letzten Jahr war das Programm ausgeglichener. Vincenzo spielte vor oder neben den Abendshows und war lediglich 1x in meiner Woche das Hauptprogramm des Abends. Qualitativ war Vincenzo ohnehin um Längen besser als Trixi, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Dennoch macht der Club süchtig und ich komme bestimmt irgendwann wieder. Vielleicht ist der Hebel dann ja wieder vorne und der Fuß von der Bremse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut