Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Der Robinsonclub Sarigerme Park hat uns in allen Dingen mehr als überzeugt! Die Lage ist mit der Entfernung von nur 12 km zum Flughafen Dalaman natürlich der absolute Hammer! Trotz des wirklich großen Gebäudekomplexes hat man sich nie wie in einem "Bunker" gefühlt, alles war m.E. nach ich einem guten Zustand - kann man nicht meckern! Wir haben uns ausserdem zu jeder Zeit sehr sicher und herzlich willkommen gefühlt! Respekt an Stefan es war immer sehr schön dich in den Shows zu sehen :-)

• Das Meer ist wirklich schön klar mit Sandboden - der schwarz braune Sand ist auch sehr fein. Wir haben keine Ausflüge oder so gemacht - ausser das Bootstaxi um die Baba Insel - muss man unbedingt unternehmen!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbunden Mühe. Es freut uns, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber :-) Solltest du uns vermissen, so kannst du das Geschehen im Club sehr gerne auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich von Herzen... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage