Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2009 Robinson Club!
Adieu Aldiana Sarigerme - es war sehr schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tja, nur kurz. Ok. Wir waren die Allerletzten. Als erstes möchte ich sehr positiv bewerten, dass alles sehr professionell war und wir nie das Gefühl hat, dass der Aldiana nach uns seine Pforten schließt. Was bestimmt auch an Clubchef Bernd liegt. Wir hatten leider im Aldiana Portugal mal Anderes erlebt. Fast alles hat uns sehr gut gefallen, die Architektur des Hauses, die Nähe zum schönen Strand, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Essen und die gute und nette Stimmung allgemein. Das die Zimmer keine Luxuszimmer sein würden, wußten wir vorher, aber wir hatten ein tollen Blick und wollten auch ja auch schließlich keinen Urlaub auf dem Zimmer. Ich denke dass die Robinson-Gäste, die den Club dann noch schöner und wohl kernsaniert, mit größeren Zimmern und zusätzlichen Bungalows vorfinden sich auf Ihren Urlaub freuen können. Vielleicht kommen wir auch wieder. Wenn Clubchef Bernd einen neuen Club findet und leitet, werden wir blind buchen. Und Aldiana buchen wir sicher wieder. Goodbye Aldiana Sarigerme "Nur die fehlende Hoffnung auf ein Wiedersehen macht einen leidvollen Abschied."

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out