Dagi (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Akrobatische Leistung

Das kulinarische Angebot lässt bei uns keine Wünsche offen! Sehr entspanntes Wohnen in sauberer Umgebung mit phantastischem Meerblick. Tolles Sportangebot. Für uns das Highlight: die Katamaran-Station mit reichlich vorhandenem gut gepflegten Material! Die Abendveranstaltungen hatten mehr Akrobatik-Gruppen als früher (spektakuläre Kenianische, Urainische, Türkische Akrobaten und Tänzer): das hat uns sehr gefallen; wirklich sehenswertes Programm. Wir hatten aber den Eindruck, dass Russen im Club waren (waren uns nicht sicher). Falls sich bestätigen sollte, dass Russen dort Urlaub machen, werden wir den Club nicht weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dagi

Liebe Dagi, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für eure 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem kulinarischen Angebot, entspannten Zimmern, einem tollen Sportangebot und einer super Wassersportstation begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage