Dieses Hotel kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen. Sowohl die Mitarbeiter als auch alles andere drumherum war echt top und es hat mir an nichts gefehlt. Ich komme sehr gerne wieder.
Sowohl das Badezimmer als auch das Zimmer generell waren jederzeit top gepflegt. Das Bett war sehr gemütlich und man hatte eine sehr schöne Aussicht vom Balkon
Es gab eine breite Auswahl beim Essen. Auch spezielle Tage.
Alle Mitarbeiter waren sehr und stets hilfsbereit. Beim Service fehlte es an nichts.
Eine sehr angenehme und idyllische Meeres Aussicht mit direktem Blick auf kleine Inseln
Eine sehr große Auswahl an Sportmöglichkeiten, sowohl bei den Kursen, zum Beispiel Paddel Fußball Tennis und so weiter. Jedoch aber auch die Entspannungsmöglichkeiten wie Sauna war sehr vielseitig und angenehm.
Lieber Marco, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die vielfältige Auswahl im Restaurant sowie dein Zimmer und die schöne Aussicht so genießen konntest. Auch dass dich unser Sport- und Entspannungsangebot überzeugt hat, macht uns sehr glücklich. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK