Emma (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Alles in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den meisten Kommentaren kann ich mich nur anschließen....ich fand das das Gebäude wenig attraktiv und sehr verschachtelt ist, da es auch schon in Jahre gekommen ist. Zimmer zum Schachbrett war natürlich sehr laut (wir waren auf Hochzeitsreise ! ) , ein Umzug wäre erst nach 2 Tagen möglich gewesen bei einem Kurzaufenthalt von 8 Tagen möchte man dann auch nicht mehr wechseln....übler undefinierbarer Geruch im Badezimmer , der mal da war und dann wieder weg. Diesen hatten aber mehrere Reisende .....daher nun gut .......hätte mir mehr türkische Spezialitäten am Buffet gewünscht .... Waspo wunderschön - ein Traum ! Im Robinson Club ist es immer Jammern auf hohem Niveau - Urlaub war trotzdem wunderschön , würden aber das nächste Mal einen anderen Club ausprobieren .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Emma

Liebe Birgit, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass die speziell unsere Wassersportstation und unser Sprotangebot gefallen hat. Vielen Dank auch für dein aufrichtiges Feedback. Gerne haben wir die Punkte notiert und werden sie mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Für weitere Anregung stehen wir dir gerne unter sarigermepark@robinson.de zur Verfügung. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage