Einfach nur traumhaft. Angestellte sehr nett und hilfsbereit đ. Ein sehr schöner Strand, fĂŒr uns einfach nur traumhaft. FĂŒr unsere Situation, war der Urlaub sehr erholsam. Konnten so richtig entspannt đ.
Badezimmer mit Dusche und ein Schlafraum mit TV. Haben sehr gut geschlafen.
Essen war phantastisch. War fĂŒr jeden was dabei. AtmosphĂ€re war sehr angenehm alle nett und freundlich.
Sehr sehr gut đđ».
Ca 30 Minuten. Waren gute Ausflugsziele in der NĂ€he.
Beliebte AktivitÀten
Ich habe bei Matze ( Matthias SchĂ€fer ) eine ErnĂ€hrungsberatung gemacht. Sehr interessant und hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen đ. Vielen Dank dafĂŒr. Ansonsten waren wir am Strand und haben so richtig entspannt đ.
Liebe Mitra, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem HĂ€uschen. Dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön dafĂŒr, sowie fĂŒr die damit verbundene MĂŒhe. Es freut uns sehr, dassw wir euch mit sehr sehr gutem Service, phantastischem Essen, einer interessanten ErnĂ€hrungsberatung und einem sehr schönen Strand begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber fĂŒr einen perfekten Urlaub und hoffen euch auch zukĂŒnftig zum Entspannen bei uns begrĂŒssen zu dĂŒrfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK