Wie jedes Jahr , gleiches Zimmer, immer wieder super. Gemischtes Publikum und Altersstruktur. Keine Kinder Beste Reisezeit Ende Mai. nicht zu warm.......
Perfekt. Hatten aber auch eine Suite im Nebengebäude
Ist gegenüber den Vorjahren ein wenig schlechter geworden, leider. Könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Liegt wahrscheinlich daran, das der Chefkoch in Rente ist.
Wie immer im Robinson freundlich und hilfsbereit
Die Nähe zum Flughafen ist wirklich angenehm. Was zu shoppen gibt es in Sarigerme City auch, nicht der Mega Ort aber man findet immer was.
SUPER Angebot, nur die Musik in allen Bereichen, speziell in der Disco ist wirklich richtig mies. Die Einheimischen DJ´s meinen sie müssten sich in der Disco selbst verwirklichen und HOUSE und Hard Core Techno auf die Tagesordnung schreiben, das wollen die Gäste aber nicht hören, dies geht nun aber auch schon seit Jahren so, und trotz neuem Clubchef wird nichts gemacht, SCHADE Schachbrett ist OK, aber oft das Gleiche
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir euch auch beim 4. Mal mit unserem FeelGood Konzept überzeugen konnten. Gerne haben wir eure Anregungen bezüglich Speisenangebot und Musik notiert und werden diese an die entsprechenden Personen weiterleiten. Für weitere Wünsche oder Anregungen stehen wir euch gerne unter sarigermepark@robinson.com zur Verfügung. Wir freuen uns schon heute euch auch ein 5. Mal bei uns begrüssen und eure Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park