Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall dorthin reisen!

Beste Lage, sehr gute Zimmer mit tollem Ausblick, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, überragendes Angebot, perfekte Küche!

• Es war alles vorhanden. Großzügiges Zimmer mit allem Komfort und perfektem Service.

• Das Essen war sehr, sehr umfangreich und alles war immer vorhanden. Besonderheiten jederzeit möglich. Die Atmosphäre beim Essen entspannt 😌

• Das Personal war so bemüht, dass wirklich keine Fragen aufgekommen sind. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Kurze Anfahrtszeit von ca. 15 Minuten. Alles möglich, wenn man überhaupt weg möchte ☺️

Das Angebot war extrem vielseitig. Ob Fitness, Wellness oder Entertainment, alles war top!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit einer kurzen Anfahrtszeit, großzügigen Zimmern, perfektem Service, leckerem Essen und einem vielseitigen Sport- & Unterhaltungsangebot begeistern konnten. Euer Lob an das Team geben wir selbstverständlich weiter! Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage