Alexander (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnete Wassersport-Aktivitäten

Gepflegtes Hotel im Stil der Postmoderne. Man benötigt etwas Zeit um sich zu orientieren. Sehr gute Ausstattung. Es gab keinen Stress mit Liegen an Pool und Strand und Sitzplätzen im Restaurant. Es war immer etwas frei. Die Bar war so gut besetzt, dass man stets innerhalb von 2 Minuten sein Getränk hatte. Das Essen war ausgezeichnet.

Großartiger Katamarankurs - hat mir als Einsteiger (56 Jahre) sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten gab es unzählige Sport- und Fitnessaktivitäten, die ich nicht genutzt habe.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Hallo lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, die lieben Worte und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserem „FOR ALL“-Konzept auf ganzer Linie überzeugen konnten. Besonders das positive Feedback zur entspannten Atmosphäre am Pool und Strand, zur guten Organisation im Restaurant und zu unserem schnellen Service an der Bar freut uns riesig. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob zu unserem Katamarankurs – wie schön, dass du als Einsteiger so viel Freude daran hattest! Wir sind von Herzen gerne eure Gastgeber und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage