Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht Urlaub nicht!

Gut

Ein wunderschöner Club! Direkt am Meer! Jedes Zimmer mit tollen Blick . Die Weltbeste Wassersportstadion von allen Robinson Clubs!Besonders das Wassersportteam macht einem so tollen Job , das man sich nur 50% on der Dienstleistung in Deutschland wünscht !!! Perfekter Ort!!! Außer das die Wege immer sehr weit sind , was Fahrstühle angeht, gibt es nicht was man ändern oder bemängeln kann !!! Alles Top

• Sauer alles was man braucht !!

• Auf einem Niveau wie in einer Sterne Küche

• Unfassbar Gut!!! Immer Ansprechbar

• Tolle Ort um die Seele baumeln zu lassen . Die Leute und das Klims sind Fantastisch!!

Es gibt für jeden Was! Wassersport- Strand- Sportangebot an Kursen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für deine fantastischen 6 von 6 Sonnen in jedem unserer Bereiche und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du insbesondere voller Lob bist für unsere wunderbare Wassersportstation mit dem großartigen Team. Unsere Sommersaison endet am 01. November 2019 - vielleicht hast du ja noch ein paar Urlaubstage übrig? Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, dich und deine Begleitung schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hab eine schöne Zeit Daheim. Viele sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage