Es gibt eigentlich nur einen Grund wieso wir dieses Hotel jedes Jahr wieder wählen. Dies ist die super Wassersportstation!!!
Positiv Unbedingt Meerblick buchen. Blick ist atemberaubend Zimmergrösse reicht völlig aus Safe und grosser Kleiderschrank vorhanden Zimmer wurde sehr sauber geputzt dank unserer tollen und immer freundlichen Reinigungskraft Betten waren sehr bequem. Ist jedoch Ansichtssache ;-) Sehr grosse Dusche mit Blick aufs Meer Negativ Tapete im Bad ist leider nicht sehr schön und hygienisch Möbel sind schon veraltet
Positiv: Strandrestaurant an der Wassersportstation. Für den kleinen Hunger ist dieses Restaurant optimal Poolrestaurant hat grössere Auswahl. Mottoabend Taste Jam war sehr toll. Diesen sollte es nächtes Jahr wieder geben. Essen im Hauptrestaurant war gut. Jedoch ist noch Luft nach oben. Unserer Meinung und auch von anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben empfanden, dass die Qualität des Essens in den letzten Jahren nachgelassen hat. (Vorallem Qualität des Gourmet Tellers) Gratis Wasserflaschen aus Kühlschrank Negativ: Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht sehr angenehm. Sehr laut und Bestuhlung ist sehr eng. Was ich jedoch gehört habe, wird Hauptrestaurant saniert.(Hoffentlich) Was ich wirklich als sehr störend dieses Jahr und schon die letzten Jahre empfand, war, dass für viele Cocktails und Spirituosen extra bezahlt werden muss. Das finde ich als Gast nicht okej, da die Preise für den Urlaub sonst schon hoch sind. Ausserdem besteht die Karte fast nur aus Spirituosen und aus fast keinen leckeren Cocktails!!!! In diesem Bereich gibt es wirklich nachholbedarf. In anderen Robinson Clubs ist dies wirklich besser. Auch sollten am Pool&Strandrestaurant das Essen besser gekült werden
Über den Service kann ich wirklich in jedem Bereich nur sehr positives berichten. Macht weiter so. Clubchef ist sehr aufmerksam und macht täglich seinen Rundgang Plastikliegen am Strand sollten unbedingt ausgetauscht werden. Sehr unbequem
Positiv: Kurzer vom Flughafen zum Hotel(nur ca. 20 Minuten). Hotel liegt an einem wunderschönen Hang. Nur sehr wenige Hotels in der Umgebung Wunderschöner privater Sandstrand
Da wir schon seit Jahren begeisterte Wassersportler sind kommen wir sehr gerne immer in diesen Club. Super Material Super Team Windstärke nachmitttags oft bei 5 bft, morgens bei ca. 1-2 bft. Also perfekt geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene Nachteil: Leider kostet das Stand up paddling 10 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass du und dein Partner wieder einen tollen Urlaub bei uns hattet. Vor allem die Wassersportstation hat euch erneut mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert. Eure Wünsche und Anregungen in den Bereichen F&B, Zimmer und Wassersport haben wir notiert und werden diese an die entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eure E-Mail an sarigermepark@robinson.com Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Haydiiii.... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park