Robinson Club Sarigerme Park - der Club mit der besten Wassersportbasis, weil hier nicht nur die Umgebung und der Wind stimmt, sondern vor allem das herzliche Team (und am Ende sind es die Menschen und Begegnungen, die den Urlaub zu was richtig gutem machen) welches schon lange dabei ist und dafür sofort, dass wir uns jedes Mal wieder wohl fühlen!!! Alle, die gerne Catamaran segeln, surfen oder beides mal ausprobieren und ihren Schein machen wollen, sollten genau hierher kommen, es wird super, versprochen, das wird euch jeder erzählen, der es schonmal erlebt hat!!!
- Fernseher, Minibar, Kühlschrank, Doppelbett, große Dusche - sehr nettes Personal
- verschiedene Restaurants, abwechslungsreiche kulinarische Motto-Abende - Highlight auch hier das tägliche Mittagsbuffet an der Wassersportbasis, gemütlich essen, aufs Wasser gucken und den anderen bei Catamaran segeln und surfen zuschauen, dabei entspannte Musik, was willst du mehr?!
- wunderschön gelegen in der türkischen Ägais - Club Anlage großzügig aber trotzdem übersichtlich - schöner Strand und angenehm warmes Meer
- viele Sportangebote, von Spinning bis HITT-Workouts - Wellness mit Dampfbad, Sauna, Massageangebote - das absolute Highlight ist die Wassersportbasis, die von einem super Team geführt wird (das schon seit Cluberöffnung durch Robinson in nahezu unverändereter Konstellation besteht - fühlt sich an wie Familie!!!) - ob Segeln oder Catamaran fahren, die Bedingungen sind optimal und die zur Verfügung gestellten Cats und Boards auch
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem der Wassersport hat bei euch einen bleibenden Eindruck hinterlassen - gerne geben wir euer Lob an das Team weiter. 2017 haben wir vom 28. April bis 03. November wieder für euch geöffnet und würden uns sehr freuen euch erneut bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin dir und deiner Familie alles Liebe... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park