Hier stimmt einfach alles: Lage, Kundenorientierung, Verpflegung, Zimmer. Aber das absolute Highlight dieses Clubs ist das persönliche Engagement des Teams- jedes Einzelnen - geprägt durch den Clubchef, der mit sehr viel Herz den Wünschen seiner Gäste zuhört und sofort agiert. Wir kommen wieder!
super Segelrevier
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Biva |
Liebe Biva, dir und deiner Familie ganz lieben Dank für die 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park hattet und wir für euch der beste ROBINSON Club sind. Vor allem das persönliche Engagement des Teams hat euch begeistert - gerne geben wir euer Lob an alle weiter :-) Bis hoffentlich 2019... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.