Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Catamaran-Segeln vom Allerfeinsten

Das Hotel war uns bekannt vom Herbsturlaub, trotz verwinkelter und nicht gerader attraktiver Architektur sehr schöne Zimmer, fast alle mit Meerblick und moderner Ausstattung. Zimmerflure sind z.T. laut und nicht renoviert. Sauberkeit prima. Frühstück klasse, innen und außen Terrassen nutzbar, jederzeit Platz, da Club nicht voll belegt war. Gästestruktur war etwas merkwürdig. Obwohl als Single Club bzw. für Familien mit älteren Kindern ausgelegt, waren viele ältere (60-75+) Gäste dabei, was sich auf die Musikauswahl am Schachbrett etwas auswirkte, leider, und auch auf die Liegenbelegungsaktivitäten, die ebenfalls von dieser Zielgruppe gern ausgeführt wurden. Da aber genug Liegen vorhanden sind, spielte das eine nicht so große Rolle. Die Zielgruppe ist sehr gemischt. Wenn man Pech hat, sind nicht genügend Jugendliche da, so dass für diese Gruppe zuwenig Animation angeboten wird. Etwas mehr Einfallsreichtum hätte man sich hier bei der Gestaltung der Aktivitäten gewünscht, ein Ausflug zu den Schlammbädern war sicher toll, ebenfalls eine gebaute Wasserrutsche, aber in 2 Wochen hätten wir uns etwas mehr erwartet für unsere Kinder (12+15 J.) Sehr gute Betreuung der Animateure für die Kids in der Disco. Wetter war hervorragend mit viel Wind - perfekt zum Segeln. Je später im Juli desto extrem heiß unter Umständen...

• Keinerlei Beanstandung, großer Balkon, ausreichend Platz im Zimmer, gute Ausstattung, relativ neu

• Gut
  • Alles prima, schön auch oft landestypisch. Möglichkeit, extra Wein zu bezahlen und die Terrasse (neu) am Restaurant ohne Dach zu nutzen. Zusätzlich herrlicher Grillabend (gratis) an der Wassersportbasis mit viel Aufwand durch das Personal der Waspo organisiert.

• Extrem freundliches, höfliches und schnelles Personal, beim Essen vor allen Dingen. Sprachkenntnisse rudimentär vorhanden, aber absolut ausreichend. Zimmerreinigung perfekt. Beschweren mussten wir uns nicht, außer über die Musik am Schachbrett, die leider bis 11:30 meist mit Walzer oder uralten Hits (Minimum 30 Jahre alt) dem älteren Publikum (60+) gewidmet wurde. Wir waren eine größere Gruppe von Gästen zwischen 40-50, die damit nicht wirklich gut bedient war. Nach Beschwerde kam das Argument, man müsse sich ja nach allen Gästen richten. Schaute man auf die Tanzfläche, waren dies jedoch prozentual erheblich weniger, als der Rest. Warum nicht einfach aktuelle oder 1-3 Jahre alte Top Ten gespielt werden, versteht man nicht wirklich. Die Abendgestaltung hat sich im Vgl. zum Herbst sehr gebessert, die Shows sind sehr gut inszeniert und mit guten Darstellern besetzt.

• Gut
  • Schöne Landschaft, gute Lage, kurzer Weg zum Flughafen, ca. 20 min. Einkaufsmöglichkeiten in Sarigerme (15 min Fußweg), Straßendorf mit einschlägigen türkischen Taschen und Kleidungsboutiquen. Sehr freundliche, auf dt. Kundschaft eingestellte Bedienung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, die vom Robinson-Team ausgeführt werden.

Wassersportbasis ohne Konkurrenz, absolut top vom Service und Material, perfekt organisiert von der Crew, alle super freundlich, hilfsbereit für die Jugendlichen wie Erwachsenen optimal. Lustige Segelregatta mit viel Aufwand wurde organisiert. Pool eher unattraktiv. 50 m Bahn geschätzt (evtl. auch weniger). Liegen und Matratzen am Strand und Pool, toll - auch Jacuzzis am Hang, die jeden Tag sauber gemacht werden. Genug Duschen und Schirme - alles sehr gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011