Wir waren zum 4. Mal in diesem Robinson Club. Die Anreise aus Hannover ist perfekt. Durch die frühe Flugzeit (Start 07:00 Uhr) sowie den kurzen und reibungslosen Transfer zum Club (ca. 20 min mit ausschließlich Robinson-Gästen) ist man gegen Mittag bereits da und hat somit noch was vom restlichen Tag. Die Anlage hat aus unserer Sicht eine ideale Lage. Der Gebäudekomplex passt sich dem Hang an, außerdem bietet er dadurch relativ kurze Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Bars, Strand sowie anderen Außenbereichen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden gründlich gereinigt. Die meisten Zimmer bieten einen traumhaften Blick auf die Ägäis, der Mehpreis hierfür ist es auf alle Fälle wert. Die Außenanlage ist top gepflegt. Liegebereiche sind über den gesamten Club verteilt (Strand + grüne Liegewiese). Hier kann man den Tag über wunderbar entspannen. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück im Hauptrestaurant bietet alles, was man sich vorstellen kann. Div. Eierspeisen, Salate, Käse, süße Sachen, gesunde Sachen, eine riesige Vielfalt an Gebäck, frisch gepresste Säfte etc. Mittagessen gibt es im Restaurant an der Poolbar oder an der WaSpo. Die Auswahl ist sehr groß, die Qualität hervorragend. Uns haben hier vor allem die vielen Salate sowie das frisch gebackene Brot gefallen, bei den Temperaturen um die Mittagszeit ideal. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat jeden Tag ein spezielles Motto, wozu dann entsprechend passende Dinge angeboten werden. Auch hier ist die Auswahl riesig und qualitativ sehr gut. Der Club bietet viele Aktivitäten: Wassersport (Cat + Windsurfen), Volleyball, Tennis, Fitness, Bogenschießen etc. Dabei ist besonders positiv, dass man hier als Gast zu nichts gedrängt. Wer mitmachen will, ist herzlich eingeladen. Wer den ganzen Tag in Ruhe auf der Liege liegen will, wird hier auch entsprechend in Ruhe gelassen. Alle Robins strahlen zu jederzeit Fröhlichkeit und Spaß aus. Allgemein findet hier ein sehr respektvoller und freundlicher Umgang zwischen Gast und Angestellten des Hotels statt. Die Abendveranstaltungen/Shows sind allesamt sehr unterhaltsam. Von den aktuellen Problemen in der Türkei bekommt man als Reisender nichts mit. Es war absolut kein Unterschied zu den Vorjahren. Für uns bietet dieser Club ideale Bedingungen für einen entspannten Urlaub. Wir werden daher gerne wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns über dein Kompliment des perfekten Urlaubs. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und geben dein Lob gerne an das Team weiter :-) Gerne sind wir bald wieder deine Gastgeber... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park