Absolut zu empfehlen, wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Ob Esssen, Zimmer, Wassersport und auch das sonstige Sportangebote, einfach super. Ein sehr engagiertes Team, das die Urlauber betreut und von einem sehr guten Hotelchef, dem Stefan, geführt wird. Man merkt den guten Spirit. Toll sind auch die wechselnden Events die angeboten werden, wie Malkurse oder Linedance. Genutzt wurde der während der Saison vor Ort anwesende Personaltrainer Matze von Kisosport, dessen fachkundige Ernährungberatung und auch die auf jeden Kunden individuell zugeschnittenen sportlichen Trainingseinheiten für zu Hause zu empfehlen sind (bitte beachten, ist gegen Gebühr, nicht in den Clubleistungen enthalten). Ich habe viele, auch neue Erkenntnisse gewonnen und gute Infos mit nach Hause genommen. Und nein, ich bin nicht für die Bewertung bezahlt worden;). Ist mein subjektiver Eindruck, den ich hier gerne wiedergebe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Daggi, vielen lieben Dank für deine 6,0 Sonnen, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle und besonders an den Personaltrainer Matze von KISO Sports weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen tollen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK