- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Club und hatten einen unbeschreiblich schönen und erholsamen Urlaub, der einem noch lange im Gedächtnis bleibt. Super Organisation bei der Ankunft am Flughafen, herzliche Begrüßung im Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Atmosphäre im Hotel, sehr leckeres und vielfältiges Essen, tolle Wellness-und Sportaktivitäten und ein tolles umfangreiches Abendprogramm. Es war wirklich unglaublich, was uns geboten wurde (Beachparty, Zeitreise-Buffet am Pool, Galaabend oder die Feel Good Night mit Bianca & Nico Nero) Viel Spaß hatten wir auch an der Wassersport Station mit Muzo und seinem Team. Der Katamaran Einsteigerkurs hat sehr viel Spaß gemacht. Das ganze Team war super nett und lustig. Leider ist die Woche zu schnell vergangen. Unser Fazit: Der Robinson Club Sarigerme Park ist eine wunderbare Anlage mit einem fantastischem Team!! Danke Andi an Dich und DeinTeam, dass Ihr uns einen so schönen unvergesslichen Sommerurlaub 2013 unterbreitet habt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut