Ich fahre seit 10 Jahren in diesen Club.! Dies ist meine erste Bewertung überhaupt. Warum? Der Club hat es einfach verdient. Seit Jahren ist die Türkei in der Krise. Stefan, der Clubchef und sein Team kämpfen dagegen an. Mit Erfolg! Stefan spürt man die Leidenschaft für seinen Job jeden Tag an. Mit einer Herzlichkeit und Souveränität führt er sein Team. Für jeden Gast hat er ein offenes Ohr und freundliches Wort. Die gute Stimmung im ganzen Team ist zu spüren. Ein herzliches Dankeschön an ALLE ! Nun zum Hotel: Das Hotel/ Gebäude selbst ist nicht schön, die Hotelanlage aber ein Traum
Alles prima. Meiner Putzfrau Fatima nochmal einen herzlichen Dank.
Wunderbar! Gerne künftig mehr Fisch. Es fehlte mir Lachs beim Frühstück ( nur am Galaabend)
Auch hier war alles prima. Auf Wunsch bekam ich einen Wasserkocher und Bademantel auf das Zimmer gebracht.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, Transferzeit etwa 20 Minuten. einfach perfekt! Der Ort Sarigerme ist relativ unattraktiv. Fast nur Touri- Shops mit Fake Produkten Zu empfehlen: eine Fahrradtour mit Sadik. Die Landschaft ist ein Traum und Sadik ein wunderbarer Guide. Es gibt auch E-Bikes.
Ich habe an angebotenen Wellfit Kursen teilgenommen und war sehr zufrieden. Die Poolanlage ist phantastisch, ein Sportbecken,das nie überfüllt war. Die Wassergymbastik war großartig... könnte häufiger stattfinden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kiki, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir schätzen es sehr, dass du uns so lobst und immer wieder mit Freude zu uns kommst. Besonders freuen wir uns, dass dir unser Mr. Bike und seine Touren so gut gefallen haben, das gesamte WellFit®-Aktiv Angebot und dass du so voller Lob bist für unseren Clubdirektor Stefan, deine Putzfrau Fatima und dem Rest unseres engagierten Teams. Deine Anregungen und Wünsche geben wir gerne weiter. Wir wünschen dir auch Daheim eine schöne Zeit und hoffen, dich ganz bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von deinem Team ROBINSON Club Sarigerme Park