Dirk (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Gesamtpaket ist kaum zu übertreffen.

Direkte Strandlage mir wunderbarem Blick, tollem Sport- und Unterhalltungsprogramm, einer phantastischen Wassersportbasis, bei der Segler und Surfer voll auf ihre Kosten kommen und einer tollen Bikestation mit einem wunderschönen Radtourenprogramm.

• Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren sehr schön renoviert. Der Ausblick ist wunderschön. Nachts hört man bei offenem Fenster nur das Meer rauschen.

• Service
  • Das gesamte Team ist sehr herzlich, aufmerksam und überaus engagiert um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.

• Die Anlage liegt an einem mehrere Kilometer langen Sandstrand, nahe am Dorf Sarigerme mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Hanglage hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.

Unübertroffene Wassersportbasis und wunderschönes Angebot an Radtouren in die hügelige Umgebung sowie ein aubwechslungsreiches Sportprogramm, dazu ein hervorragend ausgestattetes Fitnessstudio und ein umfangreiches Wellnessangebot. Ausflüge in die Umgebung sind sehr lohnend, z.B. zur Schildkrötenpflegestation oder zu den nahegelegenen Kaunos-Ruinen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, danke für deine tolle Bewertung, den lieben Worten und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem tollen Sport- und Unterhaltungsprogramm, der Phantastischen Wassersportbasis und dem tollen Blick aufs Meer begeistern konnten. Wir sind auch gerne beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage