Dieser Robinson Club hat wirklich einige Vorzüge: Zimmer, Strand, Meer, Partys, Tennis, Wassersport und ein tolles Barteam! Kompliment an alle dort Arbeitenden, Ihr macht ein tollen Job! Habe Euch bereits weiterempfohlen und einige Bekannte haben bereits gebucht.
Anstatt einem mickrigen Einzelzimmer bekam jeder von uns ein Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Wirklich tolles Zimmer und immer top geputzt. Lediglich die Insentives im Bad fallen mickrig aus.
Hier liegt der größte Verbesserungspunkt. Frühstück: nahezu Alles vorhanden, aber: Mehr frische Säfte wären wünschenswert, mal zum Camyuva schauen. Zudem ähnlich wie beim Abendessen: Käseauswahl sollte verbessert werden Mittagessen: Da wir alle keine großen Mittagesser sind, war die Auswahl sowohl am Pool als auch am Strand komplett ausreichend und es gab auch hier Highlights. Bistro-Line: Während man sich im Pamfilya, in Agadir etc. am Strand frisch Steaks grillen lassen kann, ist hier die Auswahl auf Salat, Pide und Reste vom Mittag beschränkt. Schade. Abendessen: Gut bis sehr gut, aber noch Luft nach oben. Manches Thema ist verfehlt und wie schon beim Frühstück fehlt eine gute Käseauswahl
Am Steilhang gebaut, was den meisten Zimmern Meerblick verschafft. Nicht die typische Clubanlage mit Bungalows etc. aber hat trotzdem sehr viel Charme. Da es das einzige Hotel in einer Badebucht ist hat man viel Ruhe. Nah zum kleineren Flughafen, deshalb wirklich ideale Lage. Gut ausgesucht.
Tennis: Top gepflegt und vom Leiter Till und seinem Team überragend geleitet. Gast-Coach Felix ist sehr kompetent vor allem im Schnupperkurs, der sogar Bewegungslegasthenikern die Grundtechniken erklären konnte. Praktikantin Hannah war für Bälle und den Punsch zuständig. Ein tolles Dreigespann! Vielen Dank für die Orga der Turniere, das Ablesen der Wünsche von den Augen und die Freundlichkeit. Partys: Ein Highlight dieses Clubs, allerdings sollte man ab und an die Playlist ändern und die Outdoor Partys länger als 24 Uhr abhalten. Auch hier waren die "Tennisler" super dabei, Felix sogar mit nächtlicher Animation am Mitternachtssnack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Vor allem das Team, Tennis und die Lage haben dich begeistert. Gerne haben wir deine Anregungen und Wünsche im Bereich Gastronomie notiert und werden diese intern weiterleiten. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.de Bis hoffentlich 2017 :-) Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park