Hella Inge (71+)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Den Sarigerme Park kann ich jedem empfehlen, toll

Die Hotelanlage hat mir ganz besonders gefallen, das ganze Ambiente war einfach Klasse. Der Service war einmalig, total super ?, jederzeit wieder

• ein sehr bequemes Doppelbett mit einem sehr schönen Bad, Balkon und Meerblick. Ich bin mit Meeresrauschen eingeschlafen und mit Meeresrauschen wach geworden, nur schön

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und hat super geschmeckt. An einem Morgen beim Frühstück hatte ich einen ganz besonderen Service. Der Hoteldirektor war so freundlich und schnitt mir 1 Scheibe Brot ab, sehr gut

• sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, zu Beschwerden hatte ich absolut keinen Grund . Ich war wunschlos zufrieden

• Der Transfer war gerade mal 30 Minuten. Es gab etliche Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot war überreichlich, für jeden etwas. Selbst für mein Alter gab es tolle Sachen. Die Poolanlage ?Jeden Abend gab es ein tolles Programm, Commedie, Musical ect. Es war einfach nur schön ?

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hella Inge
    Alter:71+

Liebe Hella Inge, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die Hotelanlage, das Ambiente, der Service und das Essen haben dich begeistert. Wir sind gerne deine Gastgeber und würden uns sehr freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleib gesund... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage