Michael (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • Strand
Der Gast steht im Mittelpunkt und nicht im Weg

Top Service insbesondere an der Rezeption. Ein Clubdirektor der präsent ist und kommunizieren kann. So muss es in einem Club sein! Essenstechnisch auf hohem Niveau. Das Gebäude selber ist in die Jahre gekommen wird aber gut gepflegt. Der Club ist ein Sommerclub. Wenn das Wetter nicht mitspielt wird es eng. Dafür ist der Club nicht ausgelegt. Ende April, Anfang Mai wie bei mir kann es schon mal Recht zugig werden, dann pfeift der Wind durchs Gebäude.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hatte ein ruhiges Zimmer ganz am äußeren Ende des Hotels mit einem wunderschönen Ausblick (siehe Foto). Zimmer war geräumig und Sauberkeit war gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verpflegung war auf einem guten Niveau besser als z.B. in den Clubs auf Fuerteventura.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption ist das Aushängeschild eines jeden Hotels und das hat man hier erkannt. Hier fühlt man sich als Gast und Probleme werden kompetent und kundenorientiert bearbeitet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool. Alles bestens.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist in Ordnung aber die Strände in Fuerteventura oder an der Soma Bay in Ägypten sind besser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Saunabereich ist alles sehr schön nur zu klein wenn es Ansturm, z.B. bei schlechtem Wetter, gibt. Beim Aufguss ist die Sauna überfüllt. Da sitzt man dann Haut an Haut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung und die positiven Worte über unseren Service, die Rezeption und das kulinarische Angebot. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt und unseren Clubdirektor sowie das gesamte Team so aufmerksam und wertschätzend wahrgenommen hast. Umso mehr schätzen wir es, dass du dir die Zeit genommen hast, auch deine Verbesserungsvorschläge mit uns zu teilen. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir sind sehr gerne deine Gastgeber für einen erholsamen Urlaub und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage