Das gesamte Personal und die beste Wassersport-Station waren das Highlight. Wir wurden überaus herzlich willkommen geheißen. Wenn es ein Beispiel für Gastfreundschaft gibt, dann hier. Es gab keine Ausnahme, um nur einige zu nennen: Restaurant-Leiter Kenan, das Zimmermädchen Elin, Ramsi hinter der Bar, Sara beim Sport und als Highlight die Wassersportstation. Mehmet, unser überaus kompetenter Segellehrer, brachte uns mit guter Laune und viel Spaß, dabei aber immer auch auf den Lernerfolg und die Sicherheit bedacht, das CAT-Segeln bei. Aber auch alle anderen an der Wassersportstation kümmerten sich perfekt um einen und gaben jede Hilfe, ob beim Ab- oder Anlegen, Rundum-Service! Tolles Essen, eine absolut gepflegte Anlage und ein vielfältiges, abwechslungsreiches Abendprogramm rundeten das Ganze ab. Club-Chef Stefan hat hier ein Team, bei dem alle an einem Strang zum Wohle des Gastes ziehen. Das merkt man beim Frühstück, den Sport-Kursen, bei Themen-Buffets, den Aufführungen im Theater und den Parties danach. Wir kommen in jedem Fall wieder, dann werden wir den Trapez-Kurs bei Mehmet buchen.
Alles, was man braucht, gute Betten, ein ausreichend großes Bad, einen Balkon und falls nötig eine Klimaanlage sowie genug Mineralwasser im Kühlschrank.
Ob kalorienbewußt und gesund oder bewußt schlemmen, alles war möglich. Die Küche bot immer für jeden Geschmack etwas und in den 2 Wochen gab es jeden Abend ein anderes Motto. Highlights waren die zwei Gala-Abende am Donnerstag. Da viel es wirklich schwer, sich zu entscheiden was man ißt.
Kenan und seine Crew in den Restaurants waren überaus aufmerksam und wußten nach ein paar Tagen genau unsere Wünsche. Besonders ist hier der echte und nicht aufgesetzte Servicegedanke des Personals erkennbar.
Keine 30 min vom Flughafen Dalaman, Ausflüge nach Daylan und den Königsgräbern sind gut möglich, Yacht-Fahren entlang der Küste bieten neue Perspektiven.
Von Yoga, Pilates, Functional-Training, Bogenschießen, Bike-Touren, bis hin zum Angebot der besten Wassersportstation war alles möglich. Dazu einen 25m Pool, indem man auch in einer abgeteilten Bahn Lagen schwimmen konnte, ohne laufend zu kollidieren. Das Meer mit einem feinsandigen Strand und Badeinseln und an manchen Tagen sehr schönen Wellen waren das i-Tüpfelchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch auf ganzer Linie für unsern Club begeistern konnten. Vor allem die Freundlichkeit und der Servicegedanke des Personals, sowie unsere Wassersportstation konnten euch begeistern :-) Wir würden uns freuen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis 04. November 2016 haben wir noch für euch geöffnet. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park