Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Louis (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Der schönste Club der Türkei !

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen lage. Man hat sher viele verschiedene Freizeit und Sportmöglichkeiten sowohl auch einen Welness und Spa bereich der keine Wünsche offen lässt. Besonders die Wassersportbasis sowohl auch die Bogenschießanlage sind lobenswehrt da es dort sehr nette Mitarbeiter undgibt die einem eine hervoragende Ausrüstung zur verfügung stellen, egal ob Surfen, Cat oder Bogenschießen.

• Dort gibt es sehr schöne Zimmer mit traumhafetn ausblcik und schöner einrichtungs sowie tollem service.

• Sehr schön es gibt sehr tollen traditioneles aber auch klassiches für die die kein Freund der Türkischen küche sind.

• Das Personal war immer sehr Freundlcih und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Top lage mit 20 Metern zum Meer vom Restaurant aus Meerbllick und von den Meisten Zimmer auch.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Louis

Lieber Louis, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbunden Mühe, sowie dein Kompliment der schönste Club in der Türkei zu sein :-) Schö, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen dich und deine Familie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 28. April bis 03. November für euch geöffnet. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage