Wir hatten einen tollen Urlaub, nette Menschen kennengelernt, und schöne Momente erlebt die wir bis zum nächsten Urlaub bei Robinson in uns tragen. Danke an ein tolles Team.
Wir hatten ei Zimmer mit Meerblick im 9 Stock. Man schläft mit Meeresrauschen ein und wird damit wieder wach. Super das Mückengitter an der Tür. Betten sehr bequem.Bad gut ausgestattet , Toilette separat. Regenschalldusche. Ein Kleiderschrank mit großem Stauraum.
Das Essen ist sehr vielseitig. Frisch und optisch schön angerichtet. Ob Fisch , Fleisch oder Vegetarisch. Das Dessert Buffet war unglaublich lecker. Sehr Romantisch fand ich das Essen am Strand welches man reservieren kann.
Service wird bei Robinson gross geschrieben. Alle Mitarbeiter leben Ihren Job. Danke an Aishe die schon am 2. Abend wusste was wir gerne trinken. Danke an Hatice die unser Zimmer super gereinigt hat und immer freundlich gefragt hat wie es uns geht. Und natürlich das super Waspo Team.
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand. Der kleine Ort Sarigerme ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Rund um den Club ist es sehr schön grün.
Sport alles was man möchte. Ich habe Pilates und Yoga gemacht war sehr gut. Mein Mann Cat Segeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wow 6.0 Sonnen - wir sind ganz aus dem Häuschen! Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du die beste Zeit des Jahres, deinen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit sehr bequemen Betten, super Service, vielseitigem Essen, einem tollen Sportangebot von Yoga bis Segeln und einem tollen Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht noch in diesem Jahr? Die Sommersaison 2022 endet erst am 04.11.2022. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK