ArnUli (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Die besten Tage im September

9 Tage Robinson Club Sarigerme nach vorheriger 7-tägiger Segeltour sind Erholung pur. Unterkunft, Sports und Entertainment sind hervorragend, die Kulinarik auf höchstem Niveau. Jeder Mitarbeiter trägt ein Lächeln auf den Lippen und gibt alles für unser Wohlergehen. Kreativität findet sich in allen Bereichen. Stefan als Clubchef ist überall präsent und sucht den Kontakt zum Gast. Seine Motivation und die seines Managementteams übertragen sich auf jeden Mitarbeiter und führen so zu Höchstleistungen aller. Alle Mitarbeiter sind Spitzenklasse. Besonders gefallen hat uns Alfred, der Praktikant. Mit ihm hatten wir Bogenschießen und Boccia. Dann konnten wir seine Talente als Servicemitarbeiter, Tänzer und Moderator feststellen. Ein junges, förderungswürdiges Talent. Danke an das ganze Sarigerme Team, wir kommen gerne zurück.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:ArnUli

Lieber ArnULI, vieen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen unssehr, dass wir dich mit unserem Sport- und Entertainmentangebot, unserem präsenten Clubchef und unsreren kalsse Mitarbeitern begeistern konnten. Wir sind sehr gerne auch beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGRME PARK

Offizielle Hotel Homepage