Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieser Club ist die Definition von Urlaub!

Vom Flughafen Dalaman muss man sich nur 20 Minuten gedulden, um in den Genuss von Robinson zu kommen. Ein tolles Team und die wunderschöne Anlage direkt am Strand bildet die Grundlage für die Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an. Zu meiner Reisezeit war das Palladium-Event – eine Mischung aus Sport, Fun und Lifestyle – es war großartig und lies keine Wünsche offen! Beachvolleyballtrainer/-training auf olympisch höchstem Niveau – Danke an Bernd, Anne (Robin) & Gäste für die unvergesslichen Stunden im Sand!!! Auch der Sundowner zum Abend in den „daybeds mit Kissen“ oder die Partystunden mit den erstklassigen DJs und „Robins“ bescherten mir „chillige“ & „housige“ Stunden. Das Essen am Morgen, Mittag und Abend ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Es war exzellent – einen Gaumenschmaus der Extraklasse zu jeder Mahlzeit!!! Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und bestens gepflegt. Meerblickgarantie - sogar aus der eigenen Dusche im Zimmer - Leben am Limit :D An alle Robins: Ihr seit alle großartig und macht ein überragenden Job!!! Noch ein dickes Sonderlob an Anne - bitte an Clubdirektor und Sportstainment Chef (Stellvertreter) - Holger (Timo W.) weitergeben. An alle nicht Türkeireisenden: Ihr verpasst die beste Destination -> "Robinson Club Sarigerme Park". Es ist eine total entspannte Atmosphäre am Flughafen und außerhalb. Legt die Zweifel ab und fliegt in diesen wunderschönen Club. Fazit: Ich komme im August wieder - bis ganz bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit grossartigen Mitarbeitern, einem unvergesslichen TOP Event und Essen der Extraklasse für unsern Club begeistern konnten. Dein Lob ist unsere Motivation - gerne geben wir dies an alle Mitarbeiter weiter :-) Wir freuen uns schon dich im August wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken dir bis dahin liebe Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park PS: Du liebst Volleyball? Vielleicht interessiert dich ja unser TOP Event Beachvolleyball Sarigerme Park vom 07.-14. Oktober 2017 mit Britta Büthe & Karla Borger und natürlich Bernd :-) Es sind noch Plätze frei... Informationen dazu findest du auf unserer Homepage https://www.robinson.com/de/de/events/dein-urlaub-deine-events/am-ball/top-event/beach-volleyball-camp-sarigerme/

Offizielle Hotel Homepage