Denise (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich ausnahmslos weiterempfehlen

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Club, haben aber zum Vergleich schon Urlaube in anderen Robinson Clubs verbracht. Der Transfer zum Hotel dauerte kurze 15 Minuten und wir wurden spät am Abend sehr herzlich willkommen und durften uns direkt nach Ankunft noch am leckeren Buffet bedienen. Der erste Eindruck war tiptop.

• Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem Eckbalkon, direkt in den Baumwipfeln. Der Blick zum Meer war dennoch gegeben und wir konnten das Meeresrauschen genießen. Das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Das Bad ist schön geräumig mit extra großer Dusche und separatem WC. Das klimatisierte Zimmer hat über erstaunlich viel Stauraum verfügt und wir haben sehr gut in den Boxspringbetten geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und köstlich. Es gab sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen immer eine sehr große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Das Dessert-Buffet hat das Angebot wunderbar abgerundet. Einziger Wermutstropfen waren die Getränke an der Bar. Die Cocktails waren teils nicht Original und gewöhnungsbedürftig. Verschiedene Cocktails und Weine waren nicht inklusive. Wir wollten trotzdem nicht darauf verzichten und haben uns das ein oder andere Gläschen gegönnt.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und engagiert, sowohl im Service als auch im Animations- und Trainerteam. Das ist uns direkt sehr positiv aufgefallen. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

• Der Club liegt direkt am Strand und hat viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Es gibt tolle Liegewiesen, wenn man nicht direkt am Strand liegen möchte, die mit ausreichend Sonnenliegen, Daybeds und auch Hängematten ausgestatten sind. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überall grünt und blüht es. Besonders hat es uns an der urigen Bar der Wassersportbasis gefallen. Hier konnte man sehr gut chillen und den Surfern und Seglern zuschauen. Zum Ort Sarigerme sind es gut 15 Minuten Fußweg. Hier sind die Läden bis nachts geöffnet und man kann das ein oder andere Schnäppchen machen.

Das Freizeitangebot in diesem Robinson Club war sehr vielfältig. Mein Mann und mein Sohn sind sehr sportbegeistert und sind mit Beach-Volleyball, Fußball und Bogenschießen voll auf ihre Kosten gekommen. Auch die Wassersportangebote sind toll. Ein etwas abgelegener, ruhigerer und überdachter Bereich ist ideal für die Wellness-Kurse wie Yoga, Faszien etc. Mein Mann war auch regelmäßig in der Sauna und im Hamman und hat nur Gutes berichtet. Das abendliche Entertainment lässt keine Wünsche offen. Zum Sundowner gab es immer Live-Musik eines Solokünstlers und am Abend wurden tolle Shows gezeigt und im Anschluss teils spektakuläre Events mit DJ's und Motto-Party. Unser 16-jähriger Sohn hatte sofort Anschluß zu Gleichaltrigen gefunden und wegen ihm und weil es ihm so gut gefiel, haben wir 2 Tage verlängert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausnahmslose Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch als Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an die jeweiligen Bereiche weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage