Eckhard (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Durchfall- event

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

tief entäuscht und im wahrsten Sinne halb Tod komme ich aus dem Robinson Sarigerme zurück.Nach 2 unruhigen Nächten durch Unterbringung am Innenhof mit nächtlichen Warenanlieferungen(kein Billig Zimmer) und einem durch Umzug verlorenen Vormittag kam als Krönung eine Durchfallerkrankung mit Fieber bis 40 Grad und Tenesmen hinzu.Eine Versorgung mit Brühe;lZwieback etc ,Flüssigkeit fand nicht statt-man hätte sterben können .Vertuschung und uberspielen war die Doktrin der Hotelleitung-"Durchfall ist hier nicht bekannt-später -wir haben alles im Griff".Dabei war das Thema "Durchfall"genau das Gespraechsthema im Club!Die Hygiene beschränkte sich auf das möglchst unauffällige aufstellen von jeweils 1 Sprühflasche Desinfektionsmittel vor dem Restauranteingang.Zwang wie notwendig -Fehlanzeige,heutzutage durch beührungslose Automaten kein Problem.Die medizinische Versorgung-lachhaft:Diagnose:Gastrointestinaler Infekt-Therapie:jeder bekam eine Infusion-wohl mit Antibiotika-dabei weiß ja jeder das bei Virusinfekten keine Antibiotika wirken.Diagnose und Therapie stehen im Widerspruch-auf jeden Fall gab es Geld(>300 €)für den Doc "Inkompetenz" Jetzt einmal zu den Fakten:ich bin selbst Arzt,in meiner Stuhlprobe fand sich Clostridium difficile,bei einem Kollegen ,der in Tübingen auf der Isolierstatiojn liegt ebenfalls.Ob durch die TUI Stuhlroben gewonnen worden ,stelle ich einmal in Frage. Clostridien sind Bakterien ,die Sporen bilden und nur durch konsequente Hygiene und Isolierung,ggfs mit Antibiotika zu behanden sind-Einzelheiten bietet die Homepage des Robert Koch Institutes. Die Arbeitsdiagnose der Hotelleitung ist schon aufgrund der Klinik der Patienten aufgrund des hohen Fiebers,starker Tenesmen,Diarrhoe >3 Tage von allen Kollegen vor Ort in Frage gestellt worden- und was wude vor Ort geändert--Nichts------businnés as usual-feel good. Hier wird mit der Gesundheit der Touristen gepockert.Eine fachgerechte Beratung durch einen Hygieniker wäre nötig.was stimmt es liegt nicht am Essen und Trinkwasser,Ich nehme jetzt oral Antbiotika

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Eckhard