Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Durchgefallen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein verschachtelter, hellhöriger Bau und gleicht von Charme und Ausstattung her einem Youth-Hostel. Aufgehübscht ist er in den Außenanlagen mit Chill-Out-Möbeln , einer weitläufigen Liegewiese. Sauberkeit und Hygiene sind nur oberflächlich ( siehe hierzu auch die Bewertungen von September 2014), obwohl in nahezu allen öffentlichen Toiletten verdächtig viele Desinfektionsmittel hängen. Die All-Inklusiv-Leistungen sind mittelmäßig, für qualitativ gutes Essen und Getränke muss man extra bezahlen. Der Club ist bestens geeignet für Wassersportler , die einen "eigenen" Club im Club bilden.

• Das Zimmer war ausreichend groß, der Ausblick auf die Ägäis sehr schön. Der Balkon gleicht eher einem Hühnerkäfig, es gibt allerdings noch kleinere Balkone. Die Ausstattung ist einfach und zweckmäßig, insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig: man hört jeden Schritt vom Gang, den Fernseher aus den Nachbarzimmern und vor allem die kurz nach 24.00 Uhr die Beschallung der Abenddisco vom Schachbrett. Die Klimaanlage röhrt sehr laut, das TV-Angebot an deutschsprachigen Programmen - im Vergleich zu anderen Clubs - dürftig. Das Bad ist klein, für eine Person o.K. Bei einem späten Rückflug kann man - je nach Verfügbarkeit- das Zimmer für 35 € extra länger nutzen. Was ich allerdings noch nirgendwo auf der Welt erlebt habe, ist, dass während meiner gebuchten Nutzungsdauer die Betten schon für die nachfolgenden Gäste bezogen wurden. Nicht nur theoretisch auch praktisch hätte ich mich nochmal ins Bett legen und meine Bazillen verteilen können. Aussprache mit anderen Gästen ergab: auch sie haben das erlebt!

• Ich habe schon in vielen Clubs bei Robinson, Aldiana und ClubMed Urlaub gemacht. Nirgendwo habe ich so schlecht gegessen wie im Sarigerme Park. Die Hauptbuffets glänzten durch viele landestypische Wiederholungen, die sogenannten warmen Speisen war eher lauwarm bis kalt, Asia-Stände eine raffinierte Resteküche. Sauberkeit und Hygiene waren m. E. mangelhaft: an den Frühstückstischen klebten Essensreste von Müsli und Joghurt der Vorgänger, Tische wurden zur meiner Zeit nie abgeputzt. Einige Mitreisende und ich hatten Magen-Darm-Krankheiten, die erst zuhause auskuriert werden konnten. Zum Frühstück wurde die Außenterrasse von Vögeln frequentiert, die leider auch von sog. Tierfreunden gefüttert wurden. Personal schritt nicht ein, um die Vögel zu vertreiben und Reinigungsarbeiten vorzunehmen.

• Die türkischen Mitarbeiterschaft ist sehr freundlich und Anliegen werden relativ zügig bearbeitet: dies trifft auf die Rezeption, den Zimmerservice. Im Hauptrestaurant , insbesondere auf der zahlungspflichtigen Außenterrasse war der Service eher schlecht, glänzte durch Abwesenheit.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Zu Fuß kann man den Ort Sarigerme in ca. 15 Minuten erreichen, wo Plagiate aller Art zu kaufen sind.

Das einzig schöne war die Wassersportbasis. Regelmäßig abends röhrte zum Abgewöhnen Helene Fischer atemlos durch die Nacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir notiert und werden diese gerne mit der jeweiligen Abteilung besprechen. Schade, dass wir dich in diesem Jahr einzig mit unserer Wassersportstation überzeugen konnten und nicht von unserem tollen Produkt mit einem starken Team. Das Lob an Muzo und sein Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen um dich von uns und unserem "FeelGood" Angebot überzeugen zu können. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage