18 Tage im Robinson Sanigerme Park waren wie eine Mischung aus Kuraufenthalt, Party und Wellnesstempel, alles in Allem ein herrlicher Urlaub in dem es mir an Nichts gemangelt hat, Die Hotelanlage ist Großbauer trotzdem übersichtlich, sehr gepflegt und das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist zuvorkommend und sprach uns oft mit Namen an.
schöne geräumige Zimmer. Leider kein WLAN Empfang im Zimmer
Ein Traum, ich habe 4 kg in 3 Wochen zugenommen, das sprich für sich. Besonders auffallend freundlich war Koch Bekir, herzlichen Dank!
Perfekt und professionell! Besonders möchte ich mich bei der Wassersportstadion bedanken, dort habe ich viel Zeit verbracht, namentlich erwähnen möchte ich hier meinen Segellehrer Erdem, der mit viel Witz und Fachwissen das Erlernen einer neuen Sportart mit viel Spaß und Freunde an mich weitergegeben konnte. Die Stimmung ist einzigartig! Alle Mitarbeiter der Wasserstation verbreiten eine positive entspannte Stimmung. Ich wurde immer mit einem Lachen und mit persönlicher Ansprache begrüßt. Außerdem ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter der Guestrealation, Marlon, Steffi.....Robs Sportentertainment Markus ist mir ebenfalls sehr positiv durch seine herzliche und zuvorkommende Art aufgefallen, die Mitarbeiter der Rezeption waren ebenfalls immer sehr zuvorkommend, freundlich und professionell, wie alle anderen auch.
nur 20 Min vom Airport entfernt
Sportangebot super! LIEGEN: Liegen wurden leider immer wieder von Gästen mit Handtüchern besetzt, das hat mich sehr gestört und es war oft zu beobachten das die Gäste stundenlang nicht auf den besetzten Liegen lagen, sondern diese nur für den Fall der Fälle reserviert wurden. Hier sollte sich die Direktion etwas einfallen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Nanna riewerts |
Liebe Nanna, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, sowie die Zeit die du dir zum Bewerten genommen hast. Es freut uns, dass wir dich auf der ganzen Linie begeistern konnten und freuen uns schon heute dich wieder bei uns begrüssen dürfen. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Liegen, gerne werden wir dies weiterleiten. Solltest du uns bis zu deinem nächsten Besuch vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park