Leon (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt.

Das Hotel samt Personal ist einfach ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil wirklich auf alles geachtet wird. Die Zimmer, die Anlage und das Angebot von Sport über Entertainment lässt keine Wünsche offen. Besonders gefällt mir dort das Essen und der Aufbau der Anlage. Der Hotelchef zeigt sich oft und ist immer für einen erreichbar falls es doch mal ein Anliegen gibt. 10/10 Hotel, wir kommen jedes Jahr :) !

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten bequem, der Ausblick wunderschön und das Bad geräumig!

• Es gibt täglich eine große, frische Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns die Weinterasse, wo man mit einem tollen Ausblick und schlner Atmosphäre zu abend essen kann.

• Der Service lässt keine Wünsche offen! Es ist wirklich immer für alles gesorgt und alle im Hotel sind super hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind etwa 15-20 Minuten. Die Lage ist direkt am Strand und im und um das Hotel herum ist es sehr sehr ruhig.

Das Hotel ist schon sehr sportorientiert was uns sehr gut gefällt. Ein Gym mit Meerblick, sehr gut ausgestattet. Reichlich Tennisplätze, Padelcourts, Beachvolleyballplatz, Basketballplatz, Fußballplatz, Wassersportanlage und und und. Man kann dort wirklich beinahe alles machen. Wir gingen täglich auf die PadelCourts. Neben den ganzen Sportplätzen gibt es auch zahlreiche Sportkurse in einer App die man gößtenteils kostenfrei und teils mit geringen Mehrkosten dazubuchen kann.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Leon

Hallo lieber Leon, ein ganz herzliches Dankeschön für deine großartige Bewertung, die liebevollen Worte und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es ist für uns als Team etwas ganz Besonderes, solch wertschätzendes Feedback zu lesen – insbesondere von euch, die uns bereits seit mehreren Jahren begleiten. Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch auch dieses Mal rundum wohlgefühlt habt und wir euch mit unserem „FOR ALL“-Konzept, dem vielfältigen Sport- und Entertainmentangebot, der Anlage und natürlich auch kulinarisch wieder auf ganzer Linie überzeugen konnten. Dass ihr täglich mit Freude die Padelcourts genutzt habt, zeigt uns, dass unser sportlicher Fokus genau das Richtige für euch ist. Ein großes Dankeschön auch für eure lobenden Worte zum Team und zum persönlichen Kontakt – gerade dieser direkte Austausch liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass das bei euch so ankommt. Wir sind von Herzen gern eure Gastgeber und hoffen, euch im nächsten Jahr erneut eine unvergessliche Auszeit bei uns bieten zu dürfen! Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage